当前位置:校庆110周年 - 和谐华章

我校隆重举行海外大学交流协议签字仪式

发布时间:2012/09/10 05:51:20 来源:国交处 浏览次数:

金秋的校园,胜友如云,俊采星驰,充满盛典的喜庆氛围。9月9日,在第28个教师节来临之际,来自海内外各界人士、全国各地校友及南师大全体师生员工怀着无比喜悦的心情,欢聚一堂,共同庆祝南京师范大学建校110周年。

9月9日下午,海外大学交流协议签字仪式在仙林校区芳菲楼会议室举行。南师大与比利时根特大学、澳大利亚迪卡大学、英国诺桑比亚大学、日本关东学院、香港教育学院等五所大学签署了交流与合作协议。双方将在学生交流、合作办学项目、教师交流、合作科研、分享教育信息和资源方面加强合作,深入推进教育的国际化进程,为教育创新提供服务和支持。

南京师范大学党委书记、校长宋永忠在出席了海外大学交流协议签字仪式,田立新副校长主持了签字仪式。宋书记代表学校对来自11个国家和地区的13所大学23名海外嘉宾的到来表示诚挚地欢迎,并希望各个友好学校继续保持良好的合作关系,共同推进学校的国际化进程。

学校相关部门、学院的相关负责人参加签字仪式。(国际交流处供稿)