〖澎湃新闻〗 南京师范大学与邳州检察携手培育检校合作的“邳州模式” - 阳光时空 - 阳光网
〖澎湃新闻〗 南京师范大学与邳州检察携手培育检校合作的“邳州模式” 来源:澎湃新闻 时间:2018-07-21
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/07/30 12:53:55
  • 浏览次数:
  日前,南京师范大学法学院驻邳州检察院研究生工作站揭牌仪式在邳州市检察院正式举行,标志着该院正式被确立为南京师范大学法学院研究生工作站。     &#..

 

  日前,南京师范大学法学院驻邳州检察院研究生工作站揭牌仪式在邳州市检察院正式举行,标志着该院正式被确立为南京师范大学法学院研究生工作站。
 
 
 
  活动现场,邳州市检察院党组书记、检察长徐炜首先致辞,对南京师范大学法学院院长蔡道通一行的到来表示热烈欢迎。随后,徐炜检察长和蔡道通院长共同为南京师范大学法学院驻邳州市检察院研究生工作站揭牌,同时签订战略合作协议书,就成立邳州检察院研究生联合培养中心的宗旨、组织结构、部门职责等进行明确细化。蔡道通院长代表法学院向徐炜检察长等五名员额检察官颁发了客座教授、校外导师聘书。
 
 
 
 
 
 
 
  活动当天,蔡道通院长一行参观了邳州市检察院研究生工作站、水杉沙龙等检察文化建设阵地,对邳州检察院的浓厚文化氛围表示了赞赏。他表示,邳州检察院注重检校合作,检察文化建设底蕴深厚,以后双方会进一步深化合作,着力打造以实践实习和课题研究作为突破口的检校合作“邳州模式”。
 
 
 
  当天上午,南京师范大学法学院程德文副教授还为邳州市检察院干警作了题为《司法现代化与刑事诉讼制度改革》的专题讲座,受到干警热烈欢迎。
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行