〖常州晚报〗常州272名考生被南师大录取 校领导来常发录取通知书 - 阳光时空 - 阳光网
〖常州晚报〗常州272名考生被南师大录取 校领导来常发录取通知书 来源:常州晚报 时间:2018-07-23
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/07/30 10:48:41
  • 浏览次数:
   南师大校领导来常为新生代表发放录取通知书    常报全媒体讯江苏高招录取进行中。昨天上午,南京师范大学党委书记胡敏强教授一..

      南师大校领导来常为新生代表发放录取通知书

      常报全媒体讯 江苏高招录取进行中。昨天上午,南京师范大学党委书记胡敏强教授一行来到常州,为2018级新生送录取通知。在市二中,83名新生代表,相继从胡敏强书记手中接过通知书。这是继2015年之后,南师大第二次来常面送录取通知。
 
       见面会上,胡敏强教授向新生介绍了百年南师近年来学校在人才培养、学科发展和等方面取得的成就。
 
      市二中应届毕业生张采仪,因爸爸是南师大校友,受其影响,南师大是其高考第一志愿,而今梦想成真。她说,没想到校领导专程来常州发放录取通知,既激动又感动。
 
      今年江苏高招,南师大文、理科本一投档线为369分,367分,分别高出省控线32分和31分。校方介绍,常州共有272名考生被录取,在全省占比10%左右。 
 
      据介绍,常州为南师大输送了一批优秀生源,省常中、市一中、北郊高中等十多所高中是其优质生源基地。进入南师后,这些常州籍学生发展得很好。
 
                                                                                                   (蒋玥 毛翠娥)
 
 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行