〖龙虎网〗第四届南京师范大学应急救护大赛8日举行 时间:2018-05-09 来源:龙虎网
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/05/10 10:24:39
  • 浏览次数:
    龙虎网讯(通讯员王晟聪记者王缘)昨天(5月8日)下午,“聚力红十字,温情满南师”——国际红十字日宣传活动暨第四届南京师范大学应急救护大赛在南京..

       龙虎网讯(通讯员 王晟聪 记者 王缘) 昨天(5月8日)下午,“聚力红十字,温情满南师”——国际红十字日宣传活动暨第四届南京师范大学应急救护大赛在南京师范大学拉开了帷幕。

       南京师范大学团委书记韩淼表示高校红十字会是红十字会在高校宣传和践行红十字精神的重要力量,是学校贯彻国家的教育方针、对学生进行卫生保健教育和道德品质教育的得力助手。高校红十字活动的开展,在促进高校思想政治教育工作开展与和谐文明校园建设方面发挥着重要作用。

 

       据悉,第四届南京师范大学应急救护大赛决赛也于当天下午开赛,各参赛组各显神通,他们以专业的知识,娴熟的手法,丰富的想象力博得了全场评委与观众们的肯定。

       在现场,南京师范大学红十字会学生分会的代表们与南京市江东门小学的学生代表们走上舞台,代表两校互赠了礼物。南京市江东门小学是我校 “心理教育实验基地”,也是南师红会活动基地之一。长期以来,南师红会在该校开展心理辅导课程、普及安全常识,与南京市江东门小学建立了良好的互动关系。

 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行