〖扬子晚报〗江苏省首届文旅行业专场招聘会在宁举办 来源:扬子晚报 时间:2018-12-27
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/12/29 05:36:34
  • 浏览次数:
    扬子晚报讯(通讯员徐翎记者王赟)27日,首届“江苏省文旅行业专场招聘会”在南京师范大学仙林校区举行。来自北京、山东、南京、无锡等地的33家文化..

        扬子晚报讯(通讯员 徐翎 记者 王赟) 27日,首届“江苏省文旅行业专场招聘会”在南京师范大学仙林校区举行。来自北京、山东、南京、无锡等地的33家文化旅游企业,为高校学子准备了300多个岗位,涉及旅游营销、景区服务、酒店管理、旅游商品开发等多个领域。

         近些年来,“自由行”,“自驾游”,“深度游”盛行,人们对于精神领域的需求逐渐凸显。专家表示,文化旅游的深度融合,涉及资源、资本、技术、艺术、服务等众多领域,单一型人才早已无法适应这个行业,急需大量的“多面手”。
 
         南京师范大学地理科学学院旅游系主任侯国林介绍说,“文化和旅游行业科技含量是越来越高了,未来在人才培养过程中,会加大智慧旅游技术的课程。我们常说文化是灵魂,旅游是载体,对文化类的课程也会加大力度,以此促进复合型的人才培养。”
 
 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行