“学习力”受到企业看重 〖新华日报-交汇点〗首届江苏省文旅行业专场招聘会召开 来源:交汇点 时间:2018-12-27
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/12/29 05:27:41
  • 浏览次数:
       交汇点讯12月27日下午,首届江苏省文旅行业专场招聘会在南京师范大学仙林校区举行。南师大、南财大及江苏第二师范学院..

 

         交汇点讯 12月27日下午,首届江苏省文旅行业专场招聘会在南京师范大学仙林校区举行。南师大、南财大及江苏第二师范学院、晓庄学院等高校相关专业的300多名2019届本科和硕士毕业生前来寻找就业机会。
 
 
 
        “我们希望您加入我们的团队,做事认真,吃苦耐劳,责任心强,有良好的团队精神及团队协作力……不一定要有学历,但一定要有学习力。”招聘会现场,文旅企业纷纷打出“招聘取向”广告。南师大文物与博物馆专业的女生小费向恐龙园文化旅游集团投了一份简历。“我投的是内容策划专员岗位。”小费告诉记者,自己考研预期不太好,所以才考虑找工作。问及期待的月薪是多少,小费表示,这方面还没怎么考虑,自己是常州人,恐龙园离家比较近。
 
 
 
        “项王故里,英雄传奇。”在宿迁文化旅游集团有限公司招聘桌前,南京财经大学旅游与管理专业女生小沙递上自己的简历。“我应聘的是讲解和景区策划岗位。”小沙说,自己是泗洪人,应聘的单位离家比较近,4500元左右的起薪也不低。她坦言,自己找工作比较看重福利和稳定,包括是否包吃包住、是否有双休、是否朝九晚五。
 
         据了解,此次招聘会由江苏省旅游学会、南京市建邺区文化旅游局及南师大学生工作处联合主办。招聘会吸引了北京、山东、南京、无锡、常州、宿迁等地区的33家用人单位前来揽才,其中包括金陵饭店集团有限公司、中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司、中青旅(江苏)国际会议展览有限公司及北京轾麓文化投资有限公司等文化旅游行业的知名企业,共提供就业岗位300余个,涵盖酒店、旅行社、会展服务、旅游景区及文化投资等文旅行业的多个门类。
 
         招聘会伊始,江苏省旅游学会会长、南师大地理科学学院黄震方教授代表主办方说明了举办本次招聘会的初衷。南师大学生工作处处长李莉向大家介绍了近年来学校就业工作取得的进展,鼓励同学们把握好此次招聘会的机遇,以最佳状态参与岗位招聘。金陵江滨酒店人力资源总监王万斌表示,高校毕业生校园招聘会为企业和求职学生搭建了一个零距离对接平台,为企业招揽优秀人才提供了良好渠道,为毕业生找工作提供了方便。招聘会结束后,部分用人单位还与重点关注的毕业生进行了深入交流,进一步确定与企业需求相吻合的优秀毕业生。
 
                       交汇点记者 蒋廷玉 通讯员 徐翎 潘文娇
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行