〖扬子晚报网〗 南师大中北学院举行军训成果汇报会 来源:扬子晚报网 时间:2018-09-27
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2018/10/11 12:43:36
  • 浏览次数:
      扬子晚报讯(通讯员杨建军 记者万凌云) 27日,南师大中北学院2018级学生军训成果汇报暨表彰大会,在丹阳..

 

        扬子晚报讯(通讯员 杨建军  记者 万凌云)  27日,南师大中北学院2018级学生军训成果汇报暨表彰大会,在丹阳校区田径运动场举行。2200余名新生组成的10多个阅兵方队,依次接受了检阅,为新学期的第一堂必修课交上了满意的答卷。
 
 
 
        军训成果汇报在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,在教官的指挥下,全体参训新生踏着整齐的正步从主席台前走过。完成队列检阅后,还依次进行咏春拳、军体拳、搏击操以及战术演练等表演项目。
 
        随着送军旗仪式结束,代表着历时两周的中北学院新生军训,正式落下了帷幕。
 
 
 
       “军训,是磨练新生意志、考验新生身心和体魄的开学第一课,有利于促进他们团结向上,积极进取,更有利于帮助他们在今后的人生中不断战胜困难。”大会提出,开展大学生军训活动是时代的要求,是大学生提升自身素质的迫切需求,希望参训学生牢记这段经历,秉承南师大“正德厚生,笃学敏行”的校训校风,促进“知识,能力,素质”三位一体,全面建设。
 
        大会还宣读了《关于表彰南师大中北学院2018级新生军训先进集体及先进个人的决定》,并为先进集体及个人颁奖。
  
 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行