〖交汇点〗社科专家对话百姓名嘴 江苏首场7.26重要讲话理论分享会举行 时间:2017-09-07 来源:交汇点
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/09/09 11:41:05
  • 浏览次数:
  交汇点讯9月7日,由新华日报《思想周刊》、中国江苏网、南通市委宣传部、海安县委宣传部联合举办的“喜迎十九大深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”首场“网上大讲..

 

交汇点讯 9月7日,由新华日报《思想周刊》、中国江苏网、南通市委宣传部、海安县委宣传部联合举办的“喜迎十九大 深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”首场“网上大讲堂”理论分享会在海安县大公镇党的创新理论大众化文艺创作基地举行。

活动以“1+2”的形式进行现场访谈,南京师范大学人文社会科学研究院院长、长江学者王永贵,和海安县委宣传部副部长、社科联主席刘万春,海安县委党校常务副校长徐进两位“百姓名嘴”,围绕习近平总书记“7.26”重要讲话中的创新点、党的十八大以来的理论创新交流分享自己的学习体会。

现场观众就如何理解7.26重要讲话中的“美好生活”,如何理解总书记的“小康不小康,关键看老乡”、“绿水青山就是金山银山”等问题踊跃提问,嘉宾分别给予精彩回答。此次理论分享会既接天线又接地气,把党的创新理论送到田间地头,实现了专家与群众的“双向互动”。接下来,主办方还将组织宣讲团,走进各市进行精彩的交流宣讲、理论分享。

交汇点记者 陈立民  摄影 景圣红

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行