〖镇江日报〗南师大在丹阳举行镇江地区新生录取通知书颁发仪式 时间:2017-07-23 来源:镇江日报
  • 来源:宣传部
  • 发布者:徐翎
  • 发布日期:2017/07/24 09:53:22
  • 浏览次数:
      前天,南京师范大学赴镇江地区颁发2017级新生录取通知书仪式在江苏省丹阳高级中学举行。 今年镇江地区共有76名新生被..

           前天,南京师范大学赴镇江地区颁发2017级新生录取通知书仪式在江苏省丹阳高级中学举行。

  今年镇江地区共有76名新生被南师大录取,其中丹阳市有25人,省丹中有16人。南师大校长陈国祥为76名新生颁发了录取通知书,南师大有关学院领导为新生发放了礼包,为2017级教师教育学院新生代表颁发了优秀新生奖,南师大高年级学生宣读了《大学第一份暑假作业》倡议书,2017级新生代表作了发言。

  陈国祥在讲话中介绍了南师大的历史和精神,对新同学表示欢迎并提出希望。他说随着南师大中北学院迁建丹阳,今年秋季新生入学,南师大与丹阳的联系将进一步加强。今后南师大加大教育资源的辐射力度,为丹阳人才培养和产业升级提供更为强大的智力支持。 

  (周竹生 张辉)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行