〖交汇点〗“游戏点亮快乐童年”----南师大幼儿园孩子欢乐过“六一” 时间:2017-06月-01日 来源:交汇点
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/06/01 10:17:03
  • 浏览次数:
    第68个“六一”国际儿童节到来之际,南京师大教育发展有限公司旗下幼儿园以“游戏点亮快乐童年”为主旨,开展了丰富多彩的“六一”儿童节活动。 &..

       第68个“六一”国际儿童节到来之际,南京师大教育发展有限公司旗下幼儿园以“游戏点亮快乐童年”为主旨,开展了丰富多彩的“六一”儿童节活动。
       南师大保利紫晶山幼儿园的孩子在“让爱放飞在这个夏天——六一儿童节义卖”活动中,通过爱心义卖,向“听障”小朋友捐款,让他们在这个快乐的节日里,也能“听”到爱、感受爱。当孩子们惦着脚尖,用稚嫩的小手把钱塞进捐款箱时,他们感同身受。

 

保利紫晶山幼儿园的义卖活动。

南师大随园幼儿园的孩子有模有样地分工合作设计台词,制作道具,根据绘本故事自排自演音乐剧。

 

南师大高新幼儿园的孩子们,自主设计28组游戏,“玩转游戏嘉年华”。

南师大龙江幼儿园“快乐,点亮游戏场”。

南师大时光澔韵幼儿园“童话剧表演”等多个游戏主题活动精彩纷呈。

       南师大学仕风华幼儿园“带着爸妈回童年”、南师大紫金幼儿园“奇思妙想过六一”、南师大合肥幼儿园“Hello,六一,从游戏开始”等,孩子们或笑逐颜开,或生龙活虎,或俏皮搞怪,他们尽情释放着童真和烂漫,欢享这属于自己的“六一”儿童节。
       今年的“六一”国际儿童节适逢“游戏----点亮快乐童年,2017年学前教育宣传月”。“南师大幼儿园”一如既往地践行“游戏是儿童的生命”的理念,珍视孩子童年生活的独特价值,努力使每个孩子都拥有一个快乐生活、健康成长的美好童年。

       通讯员 康萍 文/摄 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行