〖常熟日报〗校地合作共谋发展 南师大幼儿教育资源落地常熟 时间:2017-05月-31日 来源:常熟日报
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/06/01 10:00:57
  • 浏览次数:
    常熟市教育投资有限公司与江苏南京师大教育发展有限公司合作办学签约仪式日前举行,双方将合作举办常熟敬文幼儿园、常熟金仓幼儿园。  &..

常熟敬文幼儿园位于凯文路,常熟金仓幼儿园地处常熟国家高新技术产业开发区,两所幼儿园均按省优质园标准建设,4轨12班设计,由南师大幼儿园教育管理团队负责运营管理,2017年秋季全面招收小班适龄儿童。

南京师范大学教育资源丰富,幼儿教育理论研究和教育实践专家云集,幼儿教育研究与实践水平位居全国前列。南师大幼儿园以百年名校南京师范大学优质教育资源为依托,坚持构建完整的品牌发展模式,坚持走规范化、高品质的发展道路。经过一代又一代南师大幼教人薪火相继、身教言传,历史性地生成了严谨朴实的学术品格,塑造了追求卓越的创新精神,铸就了“用爱守护童年”的办园理念。此次校地教育合作将以优秀的幼儿教育管理团队、专业的幼儿教育课程设计,实现南京师范大学幼儿教育资源在常熟落地。

副市长赵红出席活动。