〖江苏教育报〗南师大中北学院与丹阳 共同举办中学校长论坛 时间:2017-05月-14日 来源:江苏教育报
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/05/19 04:33:24
  • 浏览次数:
    本报讯(记者吕玉婷通讯员徐翎)5月12日,南京师范大学中北学院与丹阳市教育局共同举办“高等教育改革与基础教育创新”中学校长论坛。来自全省各地5..

       本报讯(记者 吕玉婷 通讯员 徐翎)5月12日,南京师范大学中北学院与丹阳市教育局共同举办“高等教育改革与基础教育创新”中学校长论坛。来自全省各地50余所中学的校长出席论坛,与南师大教授共同探讨推进优质生源基地建设、提升人才培养质量、强化教育教学改革成效等核心议题。

       据悉,南师大于2015年5月与丹阳市人民政府签署了合作办学协议,中北学院迁址丹阳办学。经过近两年的建设,中北学院 2017 年录取的新生将入驻丹阳校区就读,2020年9 月中北学院将整体搬迁至丹阳办学。此次与丹阳市教育局主办校长论坛,是深入开展校地双方合作的有力实践。中北学院将以此次论坛为契机,与各地中学校长建立信息沟通机制,切实做好中学教育与大学教育的高效衔接,不断创新高等教育人才培养模式,推进高等教育教学改革。

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行