〖丹阳日报〗全省名高中校长在丹探讨教育创新 时间:2017-05月-13日 来源:丹阳日报
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/05/16 09:24:03
  • 浏览次数:
    本报讯昨日上午,“高等教育改革与基础教育创新”2017年高中校长论坛在我市举行,南京师范大学副校长田立新,市委常委、宣传部部长李莉珺参加了活动..

       本报讯 昨日上午,“高等教育改革与基础教育创新”2017年高中校长论坛在我市举行,南京师范大学副校长田立新,市委常委、宣传部部长李莉珺参加了活动。
       此次论坛由南京师范大学中北学院和市教育局联合主办,旨在通过高校与高中的深度交流,努力推进优质生源基地建设,促进高等教育与基础教育共振共赢。论坛中,南师大中北学院负责人介绍了中北学院迁址办学情况,程晋宽等专家教授做了《核心素养视野下校长课程领导力》的讲座。
       据悉,近年来,我市始终坚定不移地实施科教强市战略,以立德树人为根本,加速推进教育体制机制改革,大力优化教育结构,提升教育质量,强化师德师风建设,各项教育事业蓬勃发展。今年是省高考招生改革之年,也是南师大中北学院迁址我市办学之年,来自全省各地的著名中学校长代表汇集在丹阳,围绕“高等教育改革与基础教育创新”这一主题,深入研讨教育思想和理念,具有非常重要的理论和现实意义。

(陈静)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行