〖龙虎网〗朗读者林岳豹跟您聊聊:乡村春晚 时间:2017-04月-24日 来源:龙虎网
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/04/25 05:09:51
  • 浏览次数:
    浙江丽水是中国乡村春晚最典型的地方,是农村文化再造的奇迹。今天南师大请到丽水市文化广电新闻出版局艺术处处长林岳豹结合丽水乡村春晚近年的品牌实践..

       浙江丽水是中国乡村春晚最典型的地方,是农村文化再造的奇迹。今天南师大请到丽水市文化广电新闻出版局艺术处处长林岳豹结合丽水乡村春晚近年的品牌实践,从文化工作的背景思考、乡村春晚的品牌解读、文化品牌的设计条件等方面给大家进行分享,我们将进行全程直播,敬请关注!

       现在小编已经到达现场,马上精彩的视频直播就将开始,小伙伴们赶紧做好准备哦!

 

       视频直播正式开始了,小伙伴赶紧来听林岳豹先生聊乡村春晚!

       现场的同学们都在认真听,乡村春晚是挑战杯全国大学生课外科技学术作品竞赛项目,这次把林岳豹先生请来非常有意义,也会为这个项目在全国决赛上的表现加分!

       乡村春晚是乡土文化复兴的重要部分,2017年的春节期间,全国乡村春晚实现了“百县万村网络联动”,并邀请年轻一代大学生进行网络直播,让更多人、更多年轻人了解农村,打造了一种新型互联网农村电商模式。

 

 

 

 

 

       创新机制正在引领着乡村春晚的发展,不同地域、不同风格特色的乡村春晚更打动人。模仿来的节目哪怕演得再好,也缺少艺术根基,只有本土原创才能有效融入本地元素,形成一县一特色。

 

       乡村春晚也是南京师范大学公管院学生的一个挑战杯全国大学生课外科技学术作品竞赛项目,团队在经过前期的外出调研后,也有很多学术方面的疑问在现场向林岳豹处长进行了提问。

     今天的高校讲坛直播第一期—朗读者林岳豹:乡村春晚现象讲座到这里就结束了。敬请期待龙虎文创旅游更多精彩直播!

 

 

 

 

 

 

 

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行