〖新华网〗南京举行“企业创新活动知识产权风险案例”沙龙 时间:2017-04月-19日 来源:新华网
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/04/20 11:17:05
  • 浏览次数:
      4月18日下午,由江苏省知识产权局、南京市知识产权局、南京市中级人民法院、南京师范大学法学院共同主办的“企业创新活动知识产权风..

 

       4月18日下午,由江苏省知识产权局、南京市知识产权局、南京市中级人民法院、南京师范大学法学院共同主办的“企业创新活动知识产权风险案例”沙龙在南京师范大学举行,活动围绕2017年“4.26世界知识产权日”活动主题“创新改变生活”进行。

       江苏省科技厅黄志臻副巡视员主持了本次活动。华为技术有限公司法务部律师刘捷、腾讯科技(深圳)有限公司法务部法律诉讼中心总监胡迎春、南京知识律师事务所律师王晶、南京知识产权法庭审判长张斌、审判员刘方辉分别以“标准必要专利思考与实践”、 以“微信支付商标侵权案及商标抢注现象的司法引导”、“等同原则的司法认定对于技术创新的影响”、“员工离职后申请专利的权利归属”为题做了主题发言。中南财经政法大学的曹新明教授、江苏省高级人民法院民三庭副庭长汤茂仁博士、南京大学徐棣枫教授、南京师范大学梁志文教授、南京知识产权法庭副庭长徐新博士分别对上述议题做了精彩的讲评。

       来自企业、司法机关人员、知识产权行政机关人员和南京师范大学师生140多人参加了本次活动,活动气氛热烈、互动频繁,参会者反响热烈。沙龙活动由江苏省知识产权保护与发展研究院、南京鼓楼科技局(知识产权局)、南京知识产权法庭和南京知识律师事务所共同承办。(马晓燕/文 嵇康/图)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行