〖新华网〗南京师范大学新型图书馆上线 时间:2017-03月-24日 来源:新华网
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/03/24 04:53:18
  • 浏览次数:
厉害了我的南师大!你记忆中的图书馆是否还定格在单一的阅读模式中,南师大已将多种学习模式融于一体,把以前单调的机房,改造成现在的影视体验区、信息共享区、活动区、休闲阅读区等区域,还有3D打印机..

   厉害了我的南师大!你记忆中的图书馆是否还定格在单一的阅读模式中,南师大已将多种学习模式融于一体,把以前单调的机房,改造成现在的影视体验区、信息共享区、活动区、休闲阅读区等区域,还有3D打印机、大屏幕高画质电子书和只有自己能听到自己弹奏出乐曲的电钢琴。别具匠心的细节设计和区域划分,带给学生人性化的体验与学习氛围。(张元/文 唐杨 席航飞/图) 

南师大“信息共享空间”走的是简而美的风格,灰白绿为主色调。现代化的设计和装修营造出新型创业工场的既视感。 

 

南师大“信息共享空间”内景

 

 极具设计感的流线型书柜

 在安静的图书馆里,戴上耳机,为自己弹奏一曲。

 

 航拍南师大图书馆全景

 

航拍美丽南师校园一隅

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行