〖荔枝网〗江苏省社科界第十一届学术大会在宁开幕 时间:2017-11-09 来源:荔枝网
  • 来源:宣传部
  • 发布者:外宣办
  • 发布日期:2017/11/11 09:53:33
  • 浏览次数:
    今天上午,江苏省社科界第十一届学术大会开幕式暨马克思主义专场在南京师范大学举行。省委常委、宣传部长、统战部长王燕文出席并致辞。  ..

        今天上午,江苏省社科界第十一届学术大会开幕式暨马克思主义专场在南京师范大学举行。省委常委、宣传部长、统战部长王燕文出席并致辞。

           

           

        王燕文指出,社科理论战线作为党的思想理论建设的排头兵、先行军,必须深入挖掘习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量、逻辑力量、信仰力量、价值力量,增强干部群众的政治认同、理论认同、情感认同。社科理论战线同志必须做好笃学深知的先行者、孜孜不倦的传播者、研机析理的探求者、引领实践的开拓者,在推进"两聚一高"新实践、建设"强富美高"新江苏,开辟新时代中国特色社会主义在江苏实践新境界的进程中更好地贡献智慧,实现人生抱负和学术价值。

          
 
          
 
         
        南京大学党委书记、省社科联主席张异宾,北京大学中国特色社会主义理论体系研究中心副主任郭建宁,"长江学者"特聘教授、南京师范大学人文社会科学学院院长王永贵作学术报告。
        (江苏广电融媒体新闻中心记者/刘承武 曹鹏 李俊彦)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行