我校50项成果获省哲学社会科学优秀成果奖
  • 来源:社科院
  • 发布者:陈权
  • 发布日期:2016/12/09 11:29:34
  • 浏览次数:
日前,江苏省人民政府颁布了《省政府关于公布江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发〔2016〕155号),我校共有50项成果获奖,其中一等奖12项,二等奖22奖,三等奖16奖,获..

  日前,江苏省人民政府颁布了《省政府关于公布江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发〔2016〕155号),我校共有50项成果获奖,其中一等奖12项,二等奖22奖,三等奖16奖,获奖总数和一等奖数量均居全省高校第二位。获一等奖成果涵盖了马克思主义、语言学、文学、艺术学、法学、新闻传播学和教育学等学科,数量首次突破10项(前两届均为8项),取得历史最好成绩。

  在本届江苏省社科奖评奖中,全校教师积极申报,集中展示了近年来我校文科科研的一批优秀成果,反映出我校文科科研的整体实力。(社科院:顾勇)

附:

江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖

南京师范大学获奖一览表

 

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行