泰州与南师大签约加强合作
  • 来源:外宣办
  • 发布者:SunChina
  • 发布日期:2010/09/09 12:04:54
  • 浏览次数:
岁末年初,泰州市与南京师范大学签订全面合作交流协议。双方商定,在共同办好南师大泰州学院的基础上,今后将在人才培养及培训、科技研发与成果转化、社会科学研究、政校友好交流等领域展开进一步合作。 ..

     岁末年初,泰州市与南京师范大学签订全面合作交流协议。双方商定,在共同办好南师大泰州学院的基础上,今后将在人才培养及培训、科技研发与成果转化、社会科学研究、政校友好交流等领域展开进一步合作。

    据悉,南师大去年已先后与泰州市环保、科技等多个部门对接,双方在医药产业、环保设备、机电自动化控制等产业领域的一批合作项目已在实施。按照双方协议,南师大对泰州中小学教师的培训今年寒假即可开始,春节后,还将组织专家教授到泰州做“科技保姆”,为企业创新项目把脉。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行