学校开展“侯晶晶精神与青年发展”大讨论活动
  • 来源:外宣办
  • 发布者:SunChina
  • 发布日期:2010/09/09 11:53:30
  • 浏览次数:
近日,校团委下发通知,要求全校各级团组织带领广大团员青年深入开展“我身边的时代先锋——侯晶晶精神与青年发展”主题学习讨论活动,在校园内掀起向&..

     近日,校团委下发通知,要求全校各级团组织带领广大团员青年深入开展“我身边的时代先锋——侯晶晶精神与青年发展”主题学习讨论活动,在校园内掀起向“中国十大杰出青年”、“全国十大女杰”、我校优秀青年教师侯晶晶同志学习的新高潮。

    《通知》指出,侯晶晶精神是社会主义荣辱观在优秀青年身上的生动体现,是我校青年学子汲取进步动力的重要源泉,各级团组织要从加强大学生思想道德建设、增强团员先锋意识、服务青年成才发展的高度充分认识此次主题活动的重要意义;要引导广大团员学生从青年发展的高度出发,真正体会侯晶晶精神的深刻内涵和时代价值,切实将侯晶晶精神转化为大学生成长成才的强大动力;要确保活动的覆盖面,使每个团员都参加学习、参与讨论、接受教育。

    据悉,本次主题活动将分为三个阶段:宣传发动阶段,校团委将与教育科学学院共同组建“侯晶晶事迹报告团”,在青年学子中广泛开展事迹宣讲活动,让侯晶晶的先进事迹深入人心;学习讨论阶段,全校团支部将通过主题团日活动的形式,组织团员青年深入开展“侯晶晶精神与青年发展”学习讨论活动;成果巩固阶段,校团委将在全校团员青年中开展优秀学习心得征集、评选、刊登活动,进一步促进青年思想交流,巩固学习活动成果。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新动态
点击排行