关于申报2016年度、2017年度江苏优秀文艺成果的通知
  • 来源:文明办
  • 发布日期:2018/03/21 02:31:40
  • 浏览次数:
《关于申报2016年度、2017年度江苏优秀文艺成果的通知》:申报内容主要为2016年度、2017年度获得全国性重要文艺奖项及在国内外产生重大影响的优秀文艺作品,申报成功将会有相当数量的奖励..

  《关于申报2016年度、2017年度江苏优秀文艺成果的通知》:申报内容主要为2016年度、2017年度获得全国性重要文艺奖项及在国内外产生重大影响的优秀文艺作品,申报成功将会有相当数量的奖励支持(具体类型和奖励标准见《江苏优秀文艺成果奖励办法》)(苏宣通【2018】12号)。

  申报材料具体如下:除填报2016、2017年度申报表外,每个作品的申报材料统一使用A4纸打印一式2份,主要包括获奖证书复印件、播出证明、演出场次证明等重要证明材料,以及获奖奖励、省级部门扶持奖励等说明材料。联合创作生产的作品还需提供由我市立项申报并拥有作品版权、评奖申报权和奖项荣誉权等的证明材料。

  如有符合要求的相关作品,请于3月21日前将申报材料报送至党委宣传部文化办。

  地址:仙林校区厚生楼424办公室
  联系人:张小敏
  电话;85898515

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
公告通知
最新资料