【学校动态】宣传部党支部专题组织生活会暨民主评议党员会议召开
  • 来源:协调小组
  • 发布日期:2017/01/14 04:57:30
  • 浏览次数:
根据学校党委统一安排和部署,1月12日下午,党委宣传部支部专题组织生活会暨民主评议党员会议在会议室召开。党委副书记王建、宣传部党支部全体党员参加了会议。会议由宣传部党支部负责同志主持。 &..


         根据学校党委统一安排和部署,1月12日下午,党委宣传部支部专题组织生活会暨民主评议党员会议在会议室召开。党委副书记王建、宣传部党支部全体党员参加了会议。会议由宣传部党支部负责同志主持。

                
     

       本次党员大会包括专题组织生活会和民主评议党员两项议程。宣传部领导班子对开好这次专题组织生活会高度重视,认真做好会前的准备工作。通过召开座谈会、个别约谈访谈、发放征求意见表等方式,面向部分部门和中层单位征求了意见和建议。按照相关要求,主要领导与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管科室负责人深入开展“一对一”谈心谈话,沟通问题,交流思想。要求支部全体党员反复认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》内容以及省第十三次党代会精神,提前观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,以增强开好组织生活会、搞好民主评议党员的思想自觉和行动自觉。要求每位党员对照党章标准,查找突出问题,对查摆出来的问题进行梳理,认真撰写对照检查材料,深入剖析根源,提出整改措施,为开展好批评和自我批评做好准备。
       宣传部党支部负责人首先通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。接着,宣传部支部全体党员先后作个人对照检查发言,认真诚恳地进行了自我批评。其他同志都分别提出意见,坦率明确地开展批评。最后,按照统一制作的表格,宣传部支部全体党员对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。
       专题组织生活会结束后,与会党员深入交流了各自看法。王建同志认为,宣传部支部十分重视开好此次专题组织生活会,会前准备非常充分。这次专题组织生活会紧扣学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,围绕“两学一做”学习教育要求,突出严的标准、严的措施、严的纪律,开得比较成功,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结的积极作用。
       宣传部党支部负责人在总结发言中强调,每位党员都要结合会上的批评意见,充分吸收同志们提出的意见建议,对问题进行再梳理,把查摆整改工作做好做实。(宣传部:文/徐翎  图/陈权)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
公告通知
最新资料