政治理论学习微心得【2014-6-4】
  • 来源:文明办
  • 发布日期:2014/06/06 09:47:22
  • 浏览次数:
   1.习近平同志“全面提高公民道德素质,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚”的重要论述,对高校师德建设亦有重要指导意义。每一位高校教师无论职务高低,都应为..

1.习近平同志全面提高公民道德素质,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚的重要论述,对高校师德建设亦有重要指导意义。每一位高校教师无论职务高低,都应为人师表、知廉耻、树师德。
                  文学院党委    教工第二支部 刘青怡
2.弘扬焦裕禄同志“心中装着人民、唯独没有自己”的公仆情怀, 以国家和人民利益至上,踏踏实实做事,清清白白做人,严于律己,联系群众,立足本职,奋斗不止,为高校教育事业贡献力量,在社会服务中实现人生价值。
                                                     文学院党委    教工第三支部 孙道功
最新资料