我校2014级成教新生(本部)集中报到工作完成
  • 来源:文明办
  • 发布日期:2014/03/03 05:07:08
  • 浏览次数:
   3月2日,2014级成教新生(本部)集中报到工作如期进行。我校后宰门学区内报到现场简朴而热烈,络绎不绝的人群使得往日平静的校园热闹起来。 党..

    3月2日,2014级成教新生(本部)集中报到工作如期进行。我校后宰门学区内报到现场简朴而热烈,络绎不绝的人群使得往日平静的校园热闹起来。

  党委常委、副校长张序余来到报到现场看望新生,继续教育管理处负责人进行总体指挥、协调,文学院、外国语学院等学院的分管领导也在现场处理本学院的报到事宜。继续教育管理处与校财务处、保卫处、各学院等相关部门的同志密切配合,在现场分别设置了咨询、审核、收费、注册和综合管理等工作点,咨询点人员负责现场引导,解答新生问题,为新学员提供便利的一站式服务;审核点人员严格把关,逐一仔细核对新生身份,认真做好专升本学员的学历资格复查,切实执行好国家招生政策;收费点人员张贴收费标准和批准文号,透明收费,规范操作;注册点人员忙而不乱,班主任逐一核实和补充学员信息,为学员发放教材和课表等各项材料,耐心做好服务工作。

  今年我校在江苏省内共录取成教新生1083人,除苏州、常熟和宜兴等校外教学点以外,南京本部新生596人全部安排在我校后宰门学区集中报到。为积极做好此次工作,继续教育管理处提前制定了详细工作方案,合理安排人员分工,充分做好各项准备。2月28日上午在继续教育管理处会议室召开我校2014级成教新生集中报到工作动员会,全面部署成教新生入学接待工作,各相关学院成教办主任、班主任和继续教育管理处人员参加了会议。

  为了提高管理的效率和信息化程度,加强学院及班主任与成教学员之间的沟通联系,继续教育管理处全面启动了微校园移动管理平台和新网站系统,受到了老师和成教学员的欢迎。

  经过各部门的共同努力,各项接待工作有条不紊地进行,当日下午成教新生集中报到工作顺利结束。(继续教育管理处:杨文武)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
公告通知
最新资料