美国国际摄影名人堂暨博物馆代表团访问美院
  • 来源:文明办
  • 发布日期:2014/03/03 05:05:55
  • 浏览次数:
   2月27日下午,美国圣路易斯市国际摄影名人堂暨博物馆(InternationalPhotographyHallofFameandMuseum)执行馆长约翰..

    2月27日下午,美国圣路易斯市国际摄影名人堂暨博物馆(International Photography Hall of Fame and Museum)执行馆长约翰•内格尔(John Nagel)先生、董事帝姆•赫尔曼 (Tim Hermann)先生等一行四人访问了我校美术学院摄影系。

  美术学院副院长胡中节、摄影系主任罗戟以及摄影系优秀青年教师团队在仙林校区笃学楼与美国客人进行了亲切地会谈。胡中节副院长代表美术学院热烈欢迎馆长先生一行到访,并向客人简要介绍了我校美院特别是摄影系的办学历史、学科规模、学生培养和国际交流合作情况。内格尔先生感谢美术学院的热情接待,表示希望值此圣路易斯市与南京市缔结友好城市35周年以及南京即将举办青奥会契机,与摄影系探讨双方在摄影及文化领域开展互访、展览等合作与交流事宜。宾主双方就摄影理念、初步合作意向等问题进行了亲切友好地会谈,会谈结束后内格尔馆长先生一行还参观了美院摄影棚。

  陪同访问的还有南京市外事办公室美大处和我校国际交流处有关人员。(国交处:蔡能)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
公告通知
最新资料