想把我唱给你听
  • 来源:电自学院
  • 发布者:21101121
  • 发布日期:2012/03/24 02:19:44
  • 浏览次数:
想把我唱给你听   趁现在年少如花   花儿尽情的开吧   装点你的岁月我的枝芽
想把我唱给你听
(电自院 周炜)
想来想去,不知道该写些什么。南京的天气也是阴晴不定。抬起头,今天万里无云,阳光照在身上,很暖很暖,我抬起手,做个OK的姿势,一下子就想到了你们我的兄弟们。
我想起了有那么多的日子,我们在一起,一起压马路也好,一起吃饭也好,一起K歌也罢,总是那么开心。即使有点小别扭,不大一会也会和好如初的。我们有时几个哥们聚聚,有时整日的黏在一起,没关系,时间不会减少我们的情谊。当然,距离也不会阻断我们的友情。一直都希望我们可以一起去看看大海,等到我放暑假,亲们,我们就一起去吧!天秤座的我,虽然不太喜欢旅游呢。
你们看我来到了南京,这个美丽的,散发着古朴气息的城市。而你们,我最亲爱的兄弟们,仍然留在我们的小县城涟水。真好,你们一直都在家!哦,我已经20了,长大了,更加独立了,从当初的懒散无主见的我变成现在自强自立的我。只是,我会想念你们。我们是多么的相像啊!我们都有爽朗的笑容,我们都一样,一样坚强。时光流逝了,我们仍然是我们。我们都没有改变。
我喜欢打电话给你们,汇报我现在的情况,告诉你们,我身边发生的事情。不为什么,只是想和你们分享我的心情。南京,向来被诗人们所称赞,这儿的美景的确很多。而我的校园紫金,身处市中心,倾听紫金山的心跳,感受玄武湖的呼吸。小桥流水,古韵盎然,当我和宿舍的哥们一起去游玩时,都会想:你们要是在我身边那该有多好!是啊,要是能在一起就好了!
想把我唱给你听,让我们静静地听一首歌;细细地看一段文字,不要求什么,只希望可以一起感受到我们的情谊。你们听到了吗?我浅唱的可不止是岁月啊!是一个城市!一种心境!
耳畔又响起了那首老狼的歌《想把我唱给你听》:
想把我唱给你听
  趁现在年少如花
  花儿尽情的开吧
  装点你的岁月我的枝芽
  谁能够代替你呢
  趁年轻尽情地爱吧
  最最亲爱的人啊
  路途遥远我们在一起吧


(电自院  周炜)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
最新报道
来稿选登