外院学生党总支本科生党员工作部召开第七次例会
  • 时间:2019-06-08 15:13:54
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  2019年5月28日12:40,外院学生党总支本科生党员工作部于仙林校区化成楼326会议室召开了第七次全体例行会议。此次会议由外院党总支副书记程斯老师主持,党工部成员尽数到场。

  会议伊始,各部门向程斯老师汇报了近期工作情况,拟定了未来工作计划。办公室与程斯老师商议考核问题,计划完成支部成员与党工部成员考核,党工部成员考核将采用现场自评互评计算分数的形式。党员管理中心召开材料填写说明会完成材料填写与上交、更新入党积极分子表、整理未满十八周岁递交入党申请书的名单和发展答辩题目的准备,接下来计划进行材料信息的整理和发展转正事宜。党员活动中心领取了入党积极分子培训登记表并组织团支书会议明确登记填写规范,正在收集毕业班毕业季活动成果。对外交流中心进行常规工作,并完成了第三组的欧葆庭志愿活动。新媒体中心进行常规微信推送。

  最后,程斯老师商定评优比例为各支部前百分之二十,建议党工部成员提出迎新建议,提醒大家抓紧报销。老师表示学期末部分部门各项工作任务较多,要抓紧进行、协调高效。

  此次例会总结了党工部的近阶段工作,安排了下一阶段的任务,沟通了职能多样但联系紧密的六大部门。希望今后党工部能顺畅高效地开展各项工作,为同学们更好地服务!(外院/许蕊 刘方舟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行