新传院开展传媒互动实验剧演员海选
  • 时间:2019-06-07 14:12:32
  • 来源:新传院
  • 发布:新传院新闻宣传中心
  • 浏览:

  6月5日晚六点,由新传院自制的传媒互动实验剧《鎏金岁月——光影中的70年》演员海选于化成楼426举办。担任本次海选的评委有2018级辅导员高婧媛老师、院学生会主席温煜欣,学生代表刘梓牧、杨荔茜、张天意同学。

 

  适逢祖国母亲七十华诞,为了展现不同历史时期的影像,在平凡的故事中挖掘不凡的情怀,用光影舞台向七十年峥嵘岁月致敬,新传院倾情献上原创舞台剧《鎏金岁月——光影中的70年》,并将于9月上演。本剧采用全新的串联舞台剧形式,所演剧目包括《一口菜饼子》等建国以来的五部热播剧。报名的演员须根据意向选择剧目角色,准备对应的试镜剧本片段,分剧目进行试镜。

  海选过程中,不少演员的表演都极具张力。现场某两位同学在试《人民的名义》中侯亮平与祁同伟对峙这一段戏时,将剑拔弩张的紧张气氛塑造得极好,让观摩的其他试镜同学都为鼓掌。在《北风那个吹》的一段戏中,试镜演员将老太太的声音模仿的惟妙惟肖、声情兼备,深深打动了现场的观众。

  此次海选,涌现了不少隐藏的“民间高手”,他们的表现让评委们眼前一亮。几轮表演后,评委们心中也已有了不少心仪演员,并开始进行简单的讨论与商榷。具体出演名单将择日公布。(新传院:文/韦梦媛  图/摄影部)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行