教师教育学院16级历史师范班保研经验交流会圆满成功
  • 时间:2019-06-02 13:46:10
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  5月26日,教师教育学院16级历史师范班成功举办了保研经验交流会,邀请了教师教育学院15级学长学姐为即将保研的同学答疑解惑,每一位学长学姐都精心准备了自己的经验,16级的同学们听的也十分认真,此次活动圆满成功。

 

  在主持人麦漪凡同学的详细解读中,同学们对保研的政策动向和学院学校的各项要求有了大致的了解,张玉琦学姐为大家介绍了卓越计划保研相关情况,她以自身为例,历数卓越课程考察形式和日常生活,关于卓越计划后续发展和就业情况,都做了认真的解释,详细的为同学们介绍了自己的保研经历和心路历程。徐蒋平学长介绍了支教保研的具体要求,从文件解读入手,简明扼要的指出支教保研的形势和要求,耐心的为同学们分析数据,指明方向。程真学姐和杨琦蕙学姐则是介绍了普通保研的相关要求,从考研数据分析入手,明确的指出学硕、专硕、农村硕士的区别,在选择学校夏令营这一方面也简单举例做了说明,并为16级同学们的面试和相关准备提了几点建议。随后,他们也与16级同学们进行了简单的交谈,为同学们答疑解惑。

  在所有学长学姐的讲解之后,16级历史师范班的同学们对当前的保研形势有了较为明确的了解,相信在学长学姐的经验帮助下,他们都能顺利保研,实现自己的目标,去到理想的学校。(教师教育学院:鲍洁)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行