中北学院美术系举办“做文明学子,创优良环境”主题班会活动
  • 时间:2019-05-10 19:23:41
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院美术系
  • 浏览:

  班会伊始,各班学委分别宣读《中北学院学生课堂行为规范》和《中北学院学生手册》里面的重要准则。如学生应尊重教师;学生应做好课前准备;学生应按规定时间上下课等。这期间同学们认真听讲,充分学习和熟记行为规范和手册内容。各班也在班会上提出本班需要改进的部分不当之处,落实到人,要求同学们积极配合,争做文明学子,为班级优良环境贡献力量。

  班会目的是为了教育并引导学生们达到守规矩,强自律,重养成,促成长。以进一步加强我系学生行为规范教育,规范学生言行,培养学生良好的学习和生活习惯,促进班风建设。


  通过此次美术系开展“做文明学子,创优良环境”主题班会,希望美术系同学深刻认识到《中北学院学生课堂行为规范》和《中北学院学生手册》对每个人的重要性。并且了解以后大学生活中应该注意的安全问题和遵守的有关规定抓好德育基础教育,培养同学们良好行为习惯,通过班会深化素质内涵,提高同学们综合素质。在此祝贺中北学院美术系“做文明学子,创优良环境”主题班会活动圆满结束。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行