教师教育学院灵犀会谈社完成故事王大赛复赛筹备工作
  • 时间:2019-05-31 17:51:25
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

      2019年5月30日晚六点半,在化成222成功完成了灵犀会谈社故事王大赛复赛的筹备工作。本次活动以会议形式开展,由社长王砚凝主持,在领导组和另一些骨干成员的商讨下,基于上次活动初步拟定的计划,再次制定出一份完善的复赛细则。
      首先,王砚凝带领全员演练了一遍复赛的所有流程,大家就本流程中涉及到的人员安排做出了部署,包括场内引导、场务、宣传小组、计分员,具体到个人。接着,大家针对每项流程中所需要的物资进行了归纳和统计,确定好送给评委的礼物,分派到具体的时间和个人去购买。然后,大家重新推敲赛制,针对比赛中可能出现的一切问题作出了相应的应对措施,如出现同分或分数极其相近的并列情况,要如何进行一场加时赛等问题。最后,大家现场分工,或写主持人稿,或购买物资,或制作所需人员表,或联系选手,安排得井井有条。
      5月29日晚,灵犀会谈社公布了初赛结果,选手收到评审同学们认真的反馈后纷纷表示好评,我社也必将不会辜负大家的期望,将这第一次举办的校级活动办出口碑。为了让大家的成绩不会受一个人或少数几个人的意志的影响,我社将规则一再细化,真诚地希望大家在灵犀会谈社能够玩得开心,拥有一段美好的记忆。 (教师教育学院 王砚凝)
 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行