外院学生会文艺中心召开外院十佳歌手大赛总结会
  • 时间:2019-04-19 20:49:05
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  2019年4月17日,外院学生会文艺中心于学正楼206召开外院十佳歌手大赛总结会,外院学生会文艺中心成员全体到场参加。

 

 

  本次会议由文艺中心主任助理许洋洋主持。会议伊始,部门成员依次对外院十佳歌手大赛举办全过程中个人及部门的工作做出了总结,并针对文艺中心在活动筹备中出现的初赛催场混乱、决赛前期宣传不足、话筒故障等问题提出了提前细化分工、加强赛前宣传、赛前标记话筒等具体的改善意见。干事发言结束后,主任助理刘嘉言、许洋洋依次发言,在反思个人、部门工作的基础上对干事发言进行了总结。会议最后由部门主任荆家璇进行总结讲话。其从十佳歌手大赛的赛前筹备、初赛、决赛多方面总结了部门的各项工作,并对干事们的工作提出了改善建议。随后,荆家璇对文艺中心全体成员提出了表扬,其指出经过一学期的磨合与经验积累,部门成员间的默契度有所提高,各项工作的完成更加娴熟。此外,其向干事们强调了责任心问题,并对成员们在十佳歌手大赛筹备中责任心的提高提出了表扬。发言的最后,主任荆家璇向文艺中心成员们宣布了毕业晚会举办时间并布置了构思毕业晚会主题、横幅内容、举办形式等任务。

  外院文艺中心十佳歌手大赛总结会的顺利召开,对此次大赛的工作完成情况进行了总结,促使部门全体成员对个人和部门出现的问题进行反思,以促进文艺中心工作的改善与进步。(外院/刘嘉言)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行