环境学院举行“趣味月月赛”运动会
  • 时间:2019-04-18 20:13:28
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心
  • 浏览:

  4月17日下午4:30,环境学院于北区操场举办了主题为“趣味月月赛”的趣味运动会,环境学院本科生和研究生积极报名参加了此次活动。

 

 

 

 

  本次趣味运动会活动根据参与同学班级分为16个小分队,每队有6人。活动设置了手印脚印爬接力、“狼吞虎咽”与“开火车”三个游戏环节,每个项目所获名次有对应积分,比赛结束后总积分排名前三名的队伍将获得奖励。

  在第一环节手印脚印爬接力中,由每个小队分别派出两名同学参赛,由于肢体需要与纸板上的图案一一对应,小队成员用尽浑身解数,努力将肢体协调,参赛同学手脚并用、滑稽可爱,一时间将活动气氛带动了起来。

  活动进入第二环节“狼吞虎咽”,每一小队各派出2人。经过一阵“大象转”,同学们晕头转向,在队友的热切指引下走向正确的方向,然后飞快地吃掉面包。各小队成员互相协作,以各种有趣的方式完成了任务,一时操场上笑声阵阵,快乐不断。

  运动会进入最后的开火车环节,各队全员出动,后面同学左手搭在前面同学的肩上,右手抓住前者的脚踝,在开始信号发出后,在这30米的跑道上他们默契地蹦跳到终点。各队齐心协力,在操场上挥洒汗水而快乐相随。

  本次活动第四组王欣队伍获得第一名,第七组王韵衡队伍获得第二名,第三队江沛队伍获得第三名。

  最终,这场热烈活跃的趣味运动会在欢声笑语中落幕,在落日的余晖中,各年级的同学们兴奋不已。在这次趣味运动会中,同学们增进了彼此间的友谊,提升了自己的身体素质,同时让同学们了解到了团队协作的重要性及意义。

                                         环境学院新闻宣传中心(宣)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行