电自院青协保利紫晶山幼儿园第一次志愿活动
  • 时间:2019-03-25 17:19:22
  • 来源:电自学院
  • 发布:21110136
  • 浏览:

  南京师范大学电自学院“先锋”青协于2019年3月20日在保利紫晶山幼儿园开展了新学期的第一次志愿活动。

  恰逢雨后初晴,二十名志愿者早已经按捺不住内心的喜悦与期待,早早的来到了集合地点。在志愿活动开始前,基地负责人带领大家按时抵达了活动地点,分发好了红马甲,接着,在在幼儿园老师的带领下,志愿者们前往图书室精心挑选书籍,大家自行分为了三个小组,有序地进入各自的班级,陪伴三个班级的小朋友们阅读书籍。

  陪伴阅读志愿活动旨在促进志愿者与孩子们的关系。一方面,活动向志愿者们展示了孩子们身上特有的天真烂漫,以及他们积极学习的热情,从而使志愿者更加积极主动地投入到志愿活动和日常的学习生活中去,另一方面,孩子们也可以借此机会,获得更多的阅读机会,增长他们的知识,丰富他们的生活。此外,本次志愿活动更是为南师与保利紫晶山幼儿园以后的合作奠定了坚实的基础。(电自院新闻中心供稿; 图文 蔡峥嵘)

 

 

 

 

 

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行