电自学院胡敏强书记为大一新生做专题讲座 ——电气工程内涵与发展
  • 时间:2019-03-22 09:35:00
  • 来源:电自学院
  • 发布:21110136
  • 浏览:

  3月19日和3月21日上午,在新北区教学楼423、424教室,南京师范大学党委书记、教授、博士生导师胡敏强老师深入课堂一线,以“电气工程内涵与发展” 为题分别为我院18级电气工程专业学生做了2次专题讲座。两场专题讲座均由杨继全院长主持,学院领导班子、部分教师以及有关学生一同聆听了此次讲座。

  胡书记向学生们介绍了电气工程学科的研究方向、电气工程学科核心研究领域和电气工程学科与其他学科交叉的特点,帮助同学们建立学科概念,拓宽研究思路,现场的同学们都被他的热情与专业所感染,认真地听讲并记录学习笔记。

  最后,胡敏强书记鼓励大一新生要“努力学习,刻苦钻研,为发展更新颖、更先进的电气工程技术做出贡献!”同学们深受鼓舞,并表示受益匪浅,对后续的大学阶段有了更加明确的努力方向。(文:张皓月 包宇庆 图:王淼 张皓月 电自学院新闻中心供稿

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行