深入宿舍看望返校学生 环境学院护航2019新征程
  • 时间:2019-02-25 16:12:14
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心
  • 浏览:

  春风送暖,辞旧迎新,环境学院的学子们也纷纷回到了阔别月余的校园。为了充分了解新学期同学们的思想动态和返校情况,动员同学们尽快找回学习状态,投入新学期的奋斗旅途中,2019年2月24日星期日下午,院党委副书记徐生林老师、辅导员王菁老师和学生会骨干成员一行于各年级学生宿舍进行了走访。针对各宿舍的卫生情况、假期收获和室友相处等问题与学生及家长进行了深入交流,及时了解未返校同学的旅途动态和延误原因。同时,徐老师还叮嘱各位同学一定要调整好作息时间,以饱满的热情迎接周一的开学第一课。

 

  宿舍是学生在校期间的生活场所,同时也是学习的第二阵地。学生能否养成良好的生活习惯,积蓄充足的学习动力都取决于宿舍生活。定期深入宿舍走访既有助于老师及时掌握学生动态,又能增进师生感情,密切师生之间的联系与交流。

 

  在新学期,学院将继续秉持关爱学生的初心,将宿舍走访固定化、常态化,同时针对宿舍工作进行创新,开拓多主题、多形式的宿舍文化卫生活动,助力环境学子们在2019年更上一层楼,成长为更加优秀的环境人才!(环境学院新闻宣传中心供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行