我校青年学习社被命名为“江苏省青年学习社”
  • 时间:2019-01-03 21:55:14
  • 来源:校团委
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  近日,共青团江苏省委下发《关于命名2018年度“江苏省青年学习社”的决定》,我校青年学习社被命名为2018年度“江苏省青年学习社”。

 

  南师大青年学习社,全名“南京师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社”,成立于2017年10月30日,是以学习、研究和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为宗旨的大学生理论研究社团。

  自成立以来,学习社在校团委和马克思主义学院的共同指导下,广泛开展各种类型主题活动,包括举办主题的学术研讨沙龙、讲座;组织相关观影会;组建十九大精神宣讲团,走进中小学开展宣讲活动;调研高校中的“青年学习社”和其他政治理论社团建立和运营情况;举行习近平新时代中国特色社会主义思想“微评论”、漫画比赛;“红色精神进校园”、参观爱国主义教育基地、访谈老党员活动等,受到了全校同学的积极响应,进一步巩固和筑牢了党的青年群众基础。 

  本次获评“省级青年学习社”,既是对我校青年学习社以往工作的肯定,也对学习社未来的工作提出了新的要求。今后,我校青年学习社将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领广大团员青年,为学校更好地建设“有国际影响的高水平大学”,为中华民族伟大复兴贡献青春与智慧。(校团委: 陈舒凡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行