心理学院召开全院大会暨书记项目动员会
  • 时间:2019-01-24 17:54:38
  • 来源:心理学院
  • 发布:xlxyxw
  1月17日下午,心理学院在随园召开了全院大会暨书记项目动员会。全院教职工参加了会议。会议由院党委书记周红主持。

首先,学科领导小组组长汪凤炎就如何更好地做好学科建设和第五轮学科评估的准备工作进行了阐述。然后,院长邓铸总结了今年学院在学科发展、科研、人才引进、教育教学、实验室建设等方面取得的成绩,并详细介绍了为进一步规范管理,学院近期成立了学科领导小组、六个所和三个中心,并出台了各种管理条例。

最后,周红汇报了1月8日领导干部民主评议会的情况,并介绍了2019年书记项目:学习时代楷模,争做教育先锋——心理学院全面推进教师党员素质提升计划。周红说,为立足党建工作带动全院建设,全面提升学院教师党员的综合素质,学院特申报了此次书记项目。主要目的是,通过此项目全面促进我院教师党员素质的提高,逐步建立一支“品德高尚,思想积极,潜心育人,敢于创新,勇于担当”的教师党员队伍,为建设一流学科,培养一流人才提供有力支撑。周红详细解读了书记项目将如何开展,会从“推进措施立德为先,扬好为人师表的‘旗子’、树人为本,搭好传道授业的‘台子’、强思为源,建好家国情怀的‘场子’、创新为先,攀好科学研究的‘梯子’、服务为实,挑好和谐社会的 ‘担子’”等五个方面进行实施和推进。要求所有教师积极支持书记项目,为学院的发展贡献自己的力量。(心理学院)