心理学院召开领导民主评议会
  • 时间:2019-01-24 17:50:12
  • 来源:心理学院
  • 发布:xlxyxw
  • 浏览:
  1月8日上午,心理学院在随园召开了学院领导民主评议会,副校长缪建东应邀出席了此次会议,学院全体领导参加了会议。会议由院党委书记周红主持。
 
 
 
  民主评议会按照先自我批评再由其他人对其进行批评,最后由自我批评批评人对大家的批评意见进行反馈的程序进行。周红带头进行了自我批评。在听了周红和院长邓铸的批评与自我批评以后,副校长缪建东对大家提出了要求。缪建东首先肯定了心理学院这些年在各位干部的领导和努力下取得了一定的成果,接着对大家提出了进一步的要求,今后更要重视以身做责,重视队伍的发展,并努力思考如何走进每位师生的心里,不断满足广大师生的美好期待,并积极调动广大师生自主奋斗的积极性。之后,各位副书记、副院长也轮流进行了自我批评,并诚恳地听取了他人的批评意见。
 
  本次领导干部民主评议会达到了批评与自我批评的目的,周红要求各位干部在会后再进行反思总结,形成书面整改计划上交学院。(心理学院供稿)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行