教师教育学院教职工代表看望庄荣华同学
  • 时间:2019-01-31 17:12:40
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  1月30日,教师教育学院16级辅导员过超老师代表学院全体师生前往苏州市科技城医院看望庄荣华同学。庄荣华是我院2014级物理学(师范)的学生,2016年12月他在乘坐地铁从珠江路往鼓楼站的途中突然晕厥,当场心脏骤停,经手术抢救后幸运的脱离了生命危险。两年来,庄荣华同学由于机体功能尚未完全恢复,一直在医院接受治疗,他的病情也一直牵动着教师院全体老师的心。

  

  过超老师向庄荣华的妈妈详细了解了庄荣华同学的病情以及目前治疗的情况:目前庄荣华同学病情已经日渐稳定,正在积极进行康复治疗。随后过老师与庄荣华进行了简单的交流,为他能够积极对抗病痛的状态点赞,同时表示老师、同学们都时时刻刻挂念他,鼓励他要坚定信心、克服困难,争取早日重返校园。最后过超老师代表教师教育学院为庄荣华一家送上新年礼物及慰问金。

  作为一所传承“厚生”精神的百年名校,学校和学院关心每一个学生的成长和发展。衷心祝愿庄荣华同学在全校师生的关心、鼓励和支持下早日恢复健康,回到他所热爱的校园,继续谱写人生的精彩篇章。(教师教育学院:文/沈妍婧   图/沈妍婧)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行