计算机学院“优秀学子母校行”之高邮中学母校行活动
  • 时间:2019-01-25 16:50:44
  • 来源:计算机学院
  • 发布:计算机学院新闻中心
  • 浏览:

  2019年1月21日,南京师范大学计算机科学与技术学院党委副书记彭海老师及团委书记王海康老师携高邮中学2017、2018毕业生回母校,为正准备高考的学子们加油鼓劲,并宣传南京师范大学。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  首先彭海老师和王海康老师拜访了江苏省高邮中学的校领导。校长黄仁云、副校长刘久胜和副校长吕所勇在会议室亲切接见了彭海老师和王海康老师,并进行会谈。在此同时,母校行的队员们分别去往高三教师办公室,拜访恩师,向他们汇报自己的成长情况。老师们对队员们的成长表示肯定,并提出了一些建议,希望队员们在南师和今后的生活中有更好的发展。

  然后,高邮中学副校长刘久胜、副校长吕所勇、高三年管会副主任赵雷和队员们在甘雨楼前见面。对于昔日熟悉的校长和老师,毕业生们表示了十分的想念与感激,感谢母校对于自己的辛勤栽培。而校长和老师们则以毕业生们为骄傲,期待学成归来后能够建设母校。

  最后,队员们在高三教学楼张贴南师大的宣传海报以及喜报,并利用班会课时间,在高三多个班级进行宣讲。彭海老师和王海康老师热情地为同学们加油打气,祝愿同学们在高考中取得优异成绩。母校行的队员们详细介绍了南京师范大学各方面情况,并解答了他们关于大学生活的一些问题,提前为他们进入大学做了准备。并发放了明信片,与学弟学妹们许下了约定,相约半年后在南京师范大学相见。

  据悉,该小分队还将持续进行南师大邮中毕业生成长故事线上分享活动。(计算机新闻宣传中心:金峰、胥海燕)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行