教科院召开优秀学子母校行宣讲动员会
  • 时间:2019-01-14 16:08:12
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

  1月14日上午10点,教科院在仙林校区学正楼208教室举办优秀学子母校行宣讲动员会。教科院党委副书记史慧明老师、团委袁佳斌老师及王妍老师出席本次会议,为宣讲团成员进行具体宣讲工作的指导。

 

 

 

  会议伊始,王妍老师上台讲解了各种宣讲材料的用途,包括工作证后二维码的推荐、横幅海报的张贴等细节,尤其强调了为后续招生工作的进行,宣讲团需回收带有学生信息的南师大明信片。王妍老师还细心地请潘玉婷同学为大家创建宣讲团微信群以便宣讲团成员的沟通交流,保证宣讲工作的顺利开展。

  接着,袁佳斌老师分享了去年母校宣讲活动中的优秀事迹以及成功经验,鼓励宣讲团成员涌现出新的想法,丰富宣讲形式,增强宣传效果。他强调了要加大新闻宣传的力度,在有条件的情况下可以与当地以及母校新闻媒体进行合作,扩大宣讲的影响。

 

  随后,史慧明老师强调了母校宣讲的重要性。母校宣讲通过介绍南师的办学成就以及人才培养特色,吸引更多优质生源报考南师,为南师的健康向上发展做出贡献。他希望宣讲团用欢快的微信“软文”来为宣讲增添色彩,用逻辑的思维阐述选择南师的理由,用团队的力量实现宣讲的优异成果。

 

  会议尾声,王妍老师组织材料的分发,提出材料整理的要求。现场秩序井然。

 

  此次动员会为教科院母校行宣讲的顺利开展奠定了良好的基础。相信宣讲团成员在本次会议的指导下,能够明确宣讲目的,做好宣讲准备,展示南师风采,起到宣传实效。(教科院新闻采编部:冯颖倩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行