我校社团在第十二届江苏省大学生文化节获佳绩
  • 时间:2019-01-07 15:22:27
  • 来源:校团委
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  近日,我校学生社团趣多多相声社和光裕戏曲社报送的作品在第十二届江苏省大学生文化节之大学生曲艺大赛中分别获得一等奖和二等奖。

  我校团委一直秉承着激发学生创新力和活跃校园文化的宗旨,致力打造江苏省优秀社团。趣多多相声社一直在为相声这门传统语言艺术的发扬光大贡献力量,两人、一桌、两张巧嘴、一段故事让人在捧腹中听出为人处世的奥秘。光裕戏曲社拥有京剧、昆曲、越剧等10多个剧种团队。十五年以来,该社团凭借自身努力和多方支持,通过各类活动的举办向同学们敞开了一扇中国传统戏曲文化的大门,传承和发扬中华传统文化,在校内外具有一定的影响力。

  江苏省大学生文化节是团省委、省学联共同举办的文化艺术活动,致力于陶冶大学生情操,充分发挥学生的主动性和创新精神,发掘学生的艺术特长。我校学生社团踊跃参与,年年斩获佳绩。未来,我校学生社团将进一步规范化管理,为弘扬南师校园特色文化,展示大学生青春风采做贡献。(校团委供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行