侯晶晶老师获评“感动江苏教育人物——2018最美高校教师”称号
  • 时间:2018-09-08 20:31:01
  • 来源:宣传部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  9月7日,在第34个教师节来临前夕,“感动江苏教育人物——2018最美高校教师”表彰仪式在南京航空航天大学举行。全国自强模范、我校教科院教师侯晶晶等10位同志被评为“2018最美高校教师”,我校等7所高校获得优秀组织奖。

  江苏省教育厅副厅长王成斌、驻厅纪检监察组组长霍宝柱、省委教育工委副书记徐子敏等出席仪式,王成斌现场讲话、省教育基金会理事长祭彦加等为获奖教师颁奖。

  简朴而庄重的表彰仪式上,伴着大屏幕上回顾的一个个感人瞬间,侯晶晶等10位“2018最美高校教师”以及获得提名奖的10位教师和代表走上舞台,与大家分享教书育人故事,现场不时爆发出热烈的掌声。

  据悉,“感动江苏教育人物”系列评选表彰活动是经江苏省教育厅批准,由江苏省教育基金会和江苏教育报刊总社联合主办的一项公益活动,旨在选树全省教育系统的优秀榜样人物,真正在全社会营造更加浓郁的尊师重教的良好社会氛围。自2014年以来,已先后开展了 “2014最美乡村教师”“2015最美特校教师”“2016最美幼儿教师”“2017最美职教教师”系列评选表彰活动,在全省教育系统各条战线上选树先进典型,在全社会营造尊师重教的浓郁氛围,已成为全省教育系统的品牌公益活动。(宣传部供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行