2018年江苏省价格系统干部轮训班开班典礼在我校举行
  • 时间:2018-09-30 15:40:04
  • 来源:商学院
  • 发布:陈珺璐
  • 浏览:

  9月25-28日,2018年江苏省价格系统干部轮训班在我校举行。江苏省物价局副局长孔祥平,我校副校长傅康生,省物价局直属机构和我校商学院相关负责人出席开班典礼。全省价格系统近80名中高层管理人员及业务骨干参加此次培训。

  开班典礼上,傅康生在致词中对全省价格系统的业务骨干精英们来校参训表示欢迎,对我校“双一流”学科建设、拔尖创新人才培养、高水平科研成果、服务地方经济发展等方面的情况做了介绍。他表示,我校及商学院承办此次全省价格系统干部轮训班,旨在落实党的十九大精神,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,聚焦江苏价格工作,主动适应经济新常态,洞悉全球经济形势,紧跟“互联网+”时代政府管理创新,掌握大数据背景下的数据分析新技术,提升危机管理与应对能力和物价系统管理干部的价格调控、监管和服务水平。

  孔祥平对我校及商学院承办此次培训表示感谢,希望通过此次培训增进江苏省物价局与南师大的友谊,为双方在更广泛领域开展深入合作奠定坚实基础。他希望参训学员能珍惜此次在南师大的学习机会,严于律己、学有所思、学有所获,认真参加各项教学活动,展示江苏省物价局干部职工的良好形象。

  培训期间,参训学员们认真学习了《从中美贸易摩擦看中国经济与市场价格走向》《新经济、新业态、新动能与高质量发展》《大数据背景中的价格成本统计分析》《公共政策评估》等8门课程,课后认真开展了学习交流。本次培训进一步解放了全省价格系统中高层干部的思想,提升了价格系统干部队伍的工作能力和执法水平。(商学院:张卨、李晋、张新星)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行