我校获评2018年度南京十大“最美高校”和2018年“园林式单位”
  • 时间:2018-09-14 14:35:51
  • 来源:宣传部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  9月13日,南京市绿化委员会、绿化园林局在宁为十大“最美高校”、24家获评“园林式单位”的高校(校区)进行授牌。我校获评2018年度南京十大“最美高校”和2018年“园林式单位”。

  今年5月,为进一步推动校园生态文明建设,更好地促进高校校园园林绿化工作,培育学生树立绿色生态发展理念,努力提高全社会关心高校校园园林景观建设的关注度,南京市绿化委员会、南京市绿化园林局组织开展了以“评最美校园、秀花young年华”为主题的南京“最美高校”评比活动。根据网络投票情况,结合专家现场考察意见,我校入选2018南京十大“最美高校”。

  同时,为加快推进生态文明,建设美丽南京,共享美好生活,增强高校人的自豪感、归属感,在校园中培育良好的审美情趣,进一步普及园林绿化知识,结合各高校上报的相关情况以及专家现场考核评审,我校被评定为2018年“园林式单位”。(宣传部供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行