社发院第十次党员大会隆重召开
  • 时间:2018-09-30 10:13:56
  • 来源:社发院
  • 发布:徐莉

2018年9月26日下午,社会发展学院第十次全体党员大会在随园校区逸夫楼一楼报告厅隆重召开。校党委组织部副部长开云、院党委书记罗秀山、院党委副书记徐剑波等出席会议,学院历史与文博系教师党支部、社会学与社工系教师党支部、退休教师党支部、本研学生党支部正式党员共同参加了大会,各支部预备党员列席了大会。会议由徐剑波主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。罗秀山代表上一届学院党委向大会作工作报告。他从教学科研、党建宣传和人才引进等方面对学院党委工作做了全面总结,并就下一步工作方向进行展望,号召全体党员团结奋进,为实现学院十三五宏伟蓝图努力奋斗。

全体党员认真听取并审议通过了大会工作报告。徐剑波宣读了新一届委员会选举办法。大会审议并通过了选举办法和选举工作小组名单。总监票人、学院党委秘书石中花就党委候选人情况进行介绍。在现场工作人员的组织下,大会以无记名投票的方式进行了选举。在工作人员计票的同时,全体党员一同观看了主题教育纪录片《永远的马克思》,学习和了解伟大导师马克思不断奋斗的一生和伟大的思想。

经过紧张有序的投票和计票,大会选举产生了罗秀山、徐剑波、杨光飞、徐峰、沈晓颖、刘安、严海建七位委员组成的新一届党委。大会在慷慨激昂的《国际歌》中圆满闭幕。相信在学院新一届党委的带领下,我院全体党员将积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照我院“十三五”规划要求,团结一致,努力奋斗,为开创学院工作的新局面而不懈努力!(社发院新宣部:邢功伟)