南京师范大学中北学院美术系实践团队赴杭州市长安镇幸福村展开装点城乡美化家园活动 南京师范大学中北学院美术系实践团队赴杭州市长安镇幸福村展开装点城乡美化家园活动
  • 时间:2018-08-08 09:41:03
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院美术系
  • 浏览:

  七月初,美术系实践团队赴杭州市幸福村展开装点城乡美化家园社会实践活动,经历了将近一周的社会实践,给我们带来了意想不到的效果,社会实践活动给生活在都市象牙塔中的大学生们提供了广泛接触社会、了解社会的机会,同学们收获颇多。
 

  

   

  短暂又充实的实习,为同学们走向社会起到过渡的作用,是人生的一段重要的经历,对将来走上工作岗位有着很大帮助。向他人虚心求教,与人文明交往等一些做人处世的基本原则都要在实际生活中认真的贯彻,好的习惯也要在实际生活中不断培养。对于同学们这样一群即将步入社会的年轻人来说,需要学习的东西很多,而实践恰恰是学生接触社会,了解社会,服务社会,运用所学知识实践自我的最好途径。亲身实践,不是闭门造车。实现了从理论到实践再到理论的飞跃。增强认识、分析、解决问题能力。

  本次实践活动所学到的经验和知识是同学们一生中的一笔宝贵财富。让同学们深刻了解到团体保持良好的关系是很重要的,为以后融入社会打下了良好的基础,同时还激励同学们用书本充实自己,更好地服务社会。(何雨心、周哲)
 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行