江苏省委常委、统战部部长杨岳一行来我校调研统战工作 - 阳光新闻 - 阳光网
江苏省委常委、统战部部长杨岳一行来我校调研统战工作
  • 时间:2018-07-18 23:29:15
  • 来源:宣传部
  • 发布:陈权

7月17日下午,省委常委、统战部部长杨岳一行来我校调研统战工作。陪同调研的有省委统战部常务副部长李国华,省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长陈正邦,省宗教局副厅级干部张全录,省委统战部办公室主任封志成,省委统战部二处处长黄磊等。我校党委书记胡敏强,党委副书记、副校长张利民,党委常委、组织部部长、统战部部长贲国栋以及党办、统战部、团委等相关部门负责人陪同调研。

胡敏强汇报了我校统战工作情况。杨岳一行还参观了我校校史馆,详细了解了我校历史发展、文脉传承、事业发展等方面情况。在团省委新媒体中心与南师大校团委共建成立的“江苏共青团新媒体内容生产及研究中心”(MY工作室),杨岳听取了工作室关于团队建设、研究成果、社会服务等方面的情况汇报,并观看了新媒体文化产品。

杨岳肯定了我校的办学理念、发展目标和最新办学成果,并就新形势下加强高校统战工作提出了要求。他指出,新形势下加强高校统战工作意义重大,需要进一步提高思想认识,完善工作机制,推动工作实践创新。

下阶段,我校将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步健全制度机制,形成统战工作合力,不断推进我校统战工作。(宣传部:文/徐翎 图/陈权)