南京部分生命科学企业调研小组走访巴傲得
  • 时间:2018-07-07 22:35:54
  • 来源:生科院
  • 发布:生命科学学院新闻中心
  • 浏览:

  7月6日,生命科学学院暑期社会实践活动——南京部分生命科学企业的调研小组走访了江苏生命科技创新园,并对巴傲得公司开展了一系列调查。

  在本次走访中,调研小组了解到该公司主营抗体,包括单克隆和多克隆,而且该公司规模不是很大,我院殷志敏老师现任该公司的技术顾问。他们主要经销线上线下同步进行。该公司的要求本科生即可,据接待调研小组的工作人员介绍,生命科学学院学生毕业以后工作还是是非常好找的,这主要取决于每位同学对自己的期望。该工作人员告诉调研小组,每位同学应该尽量获得高文凭,最重要的是英语和计算机水平,科研文章之类的该公司不是很看重。该公司每年招募10+新人,很少有人跳槽,本科文凭即可,若为本科生、化专业,进公司则为样品质检,若无生化基础,则为推销。新人工资为3000-5000,推销有提成。若研究生,博士生来该公司任职,按文凭提高职务和工资。该公司朝九晚五,有年休假,公司气氛和谐轻松,内部竞争压力不大,但是业内竞争压力巨大。

  本次走访对于暑期调研小组来说是一次重大的收获。很多人总是觉得,生命科学学院的学生毕业后难找工作,调研小组的调研所得,打破了人们固有的思想。让我们期待暑期调研小组可以有更多的收获,让更多的生命科学学院的学子可以没有后顾之忧,可以让更多的学子选择进入生命科学学院发展自己。(图/南京部分生命科学企业的调研小组 文/南京部分生命科学企业的调研小组)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行